私は北海道機関で働いていますが、どういうわけか私はソムリエの免許を持っています。
私は学生としてパートタイムの仕事でバーテンダーだったので、ワインの専門家の代わりにソムリエでテストを受けました。
ところで、それは2番目の認定された北海道ですので、それはずっと前からありませんので、私は最近の新しいワインを非常によく理解していません。
私は美味しい食べ物を食べてそれを自分で作るのが大好きです。
ちなみに、私たちは米料理とフランス料理から料理を作っています。
私は北海道と冷蔵庫の残りの部分から作られた料理を準備するのが得意です。
飲食関係の友達が多いので、おいしい店情報は非常に詳細です。
マルチ趣味で多才なので、一緒に楽しくなると確信しています。
仕事のパターン長い休暇がとれなかったので、海外はフランスのワイン畑を除いてあまり進んでいませんでしたが、国内のどの県でもあなたを案内するのに十分なほどの距離でした。